ANDA MAU BEBAS DARI KANKER, BACALAH DENGAN CERMAT:
Institut Pencegahan Kanker mengumumkan Ranking hasil penelitian tentang sayuran anti kanker sbb:
01: Ubi jalar dimasak 98.7%
02: Ubi jalar mentah. 94.4%
03: Asparagus. 93.9 %
04: Broccoli, 92.8%
05: Kubis/cabbage. 91.4%
06: Kembang kol. 90.8%
07: Seledri. 83.7%
08: Terong. 74.0%
09: Paprica. 55.5%
10: Wortel. 46.5%
11: Golden cauliflower/kmbg kol 37.6%
12: Capsella/shepherd's purse 35,4%
13: Kol/Kohlrabi. 34.7%
14: Mustard. 32.9%
15: Brassica juncea. 29.8%
16: Tomat. 23.8%
Tips utama: Semua kentang mgandung kolagen, terutama ubi jalar kuning paling banyak. Sedangkan bahan antikanker paling banyak adalah ubi jalar ungu dan juice lemon hangat tanpa gula.
02: Ubi jalar mentah. 94.4%
03: Asparagus. 93.9 %
04: Broccoli, 92.8%
05: Kubis/cabbage. 91.4%
06: Kembang kol. 90.8%
07: Seledri. 83.7%
08: Terong. 74.0%
09: Paprica. 55.5%
10: Wortel. 46.5%
11: Golden cauliflower/kmbg kol 37.6%
12: Capsella/shepherd's purse 35,4%
13: Kol/Kohlrabi. 34.7%
14: Mustard. 32.9%
15: Brassica juncea. 29.8%
16: Tomat. 23.8%
Tips utama: Semua kentang mgandung kolagen, terutama ubi jalar kuning paling banyak. Sedangkan bahan antikanker paling banyak adalah ubi jalar ungu dan juice lemon hangat tanpa gula.
sumber:dari berbagai media
Comments
Post a Comment